所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 重要会议
我市召开2022年全市科技局长会议
发布日期:2022-02-28 11:09 访问次数: 字号:[ ]

2月25日下午,我市召开2022年全市科技局长会议,市科技局党组书记、局长徐丽东,党组成员、副局长朱如华,党组成员、副局长马彩君,党组成员、副局长王云冲,党组成员、调研员严建林,各区、县(市)科技局长和市局机关各处(室)及事业单位负责人参加会议。

会上,各区、县(市)科技局汇报了2021年的工作成效和特色亮点工作,提出现阶段存在的堵点难点问题,并进一步谋划2022年的重点工作思路。市科技局分管领导就各自分管线关键指标、重点工作等的完成情况进行探讨分析,为进一步提高科技工作质量进行谋划布局。

会议指出,要进一步提高站位,营造良好的创新氛围,努力实现争先进位,从四个方面下功夫:

一是加强“两体系一机构”建设,努力在增强区域创新策源能力上下功夫。

二是加强“一廊一区一院”建设,努力在提升创新平台体系上下功夫。

三是实施“双倍增”“两个全覆盖”计划,努力在建设产业创新体系上下功夫。

四是推进“三大应用”“四张清单”建设,努力在强化共同富裕科技支撑上下功夫。




信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】