所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
绍兴8个产业链,全省示范!
发布日期:2022-01-24 14:39 访问次数: 字号:[ ]

2021年11月以来,省商务厅组织了一场涉及72个开发区80条产业链的特殊考试。

近日,2021年度浙江省开发区产业链“链长制”名单公布。34家开发区37条产业链列入“链长制”示范试点单位;7家开发区8条产业链列入“链长制”优秀示范单位,10家开发区10条产业链列入“链长制”特色示范试点单位;42家开发区43条产业链列入“链长制”试点单位;另有6家开发区6条产业链列入“链长制”绿色低碳试点单位,6对开发区列入“双链长制”试点单位。

其中,我市8个产业链入选全省示范。

包括:杭州湾上虞经济技术开发区的新材料产业链入选浙江省开发区产业链“链长制”优秀示范单位;

浙江嵊州经济开发区的高端智能厨电(厨具电器)产业链入选浙江省开发区特色产业链“链长制”试点单位;

绍兴柯桥经济技术开发区的时尚纺织产业链、杭州湾上虞经济技术开发区的新材料产业链、浙江嵊州经济开发区的高端智能厨电(厨具电器)产业链入选浙江省开发区产业链“链长制”示范试点单位;

绍兴袍江经济技术开发区的集成电路产业链、浙江诸暨经济开发区的新汽车产业链、浙江新昌经济开发区的生物医药产业链入选浙江省开发区产业链“链长制”试点单位。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】