所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
上虞区政协副主席孙云苗一行开展提案办理督查调研
发布日期:2021-08-11 11:34 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实区政协一届五次会议和区政府“两会”建议提案交办会议精神,根据区政协“百名政协委员促进提案办理”督查活动安排,8月10日上午,由政协副主席孙云苗带队的第五督查小组,赴科技局开展第35号提案《关于加强科技型中小企业精准扶持的建议》办理情况的专项督查。督查组一行先后走访了天津大学浙江绍兴研究院、绍兴积准生物科技有限公司,并开展座谈交流。区政协副主席孙云苗,区政协委员叶方、刘涌江、孙卫国、杨友潮、龚宏武等参加督查。提案主办单位区科技局,协办单位经信局、教体局、人社局、市场监管局、金融办以及杭州湾经开区等相关负责人应邀参与督查。

督查组一行来到杭州湾产业协同创新中心,实地考察天津大学浙江绍兴研究院,现场听取研究院建设与发展情况介绍,详细了解研究院相关产业技术研发、人才队伍建设、科研项目孵化及科技创新成果转化等工作情况。随后,督查组一行来到绍兴积准生物科技有限公司,参观了企业展厅,听取企业相关负责人在团队引进、项目孵化、人才培养、配套服务等方面的介绍。最后,区政协副主席孙云苗对本次督查活动表示充分肯定,对主办单位和协办单位所采取的态度、措施等表示高度赞扬,并对下步工作提出新的要求。希望区科技局和各协办单位做好深化文章,精准有效地扶持科技型中小企业的成长发展,同时也希望各位委员能继续关心、支持和参与区委区政府工作,关注、跟进科技型中小企业发展问题,积极建言献策,贡献自己的智慧力量。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】