所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
揭榜挂帅,新昌这些项目得到无偿资助!
发布日期:2021-07-28 17:31 访问次数: 字号:[ ]

近日,县科技局向各有关项目承担单位下达通知,决定将浙江京新药业股份有限公司“左乙拉西坦FDA项目”等10个项目列入新昌县2021年“揭榜挂帅”科技攻关计划,以“科技悬赏”的方式,鼓励企业积极开展科技创新,加快转型升级,推动县域经济高质量发展。

为深入实施创新驱动发展战略,加快建成国家创新型县,鼓励企业联合大院名校结合“揭榜挂帅”形式积极开展科技创新,今年,县科技局根据相关政策文件,经过前期公开申报、专家评审、实地核查、拟立项项目公示等环节,在全县范围内组织实施2021年科技攻关计划,将浙江春绿生态环保科技有限公司智能化高效有机垃圾处理设备、北斗星智能电器有限公司高温蒸汽式蒸烤集成灶研发、浙江新和成股份有限公司氟烷系列眼药合成工艺创新及产业化等10个项目列入新昌县2021年“揭榜挂帅”科技攻关计划。

“揭榜挂帅”科技攻关计划支持方式为无偿资助,鼓励申报单位联合大院名校开展产学研合作,组成技术创新联盟或团队以“揭榜挂帅”形式共同申请,重点面向核心技术攻关及成果应用。我县这10个项目总资助经费185万元,分属机械、化工、农业、环保等国家重点支持的高新技术领域,符合我县重点鼓励拓展领域和产业提升方向;对有关环境保护、安全生产、数字经济、生命健康方面的项目,我县还给予优先支持。

据悉, 2021年“揭榜挂帅”科技攻关计划各项目承担单位和项目负责人将按照项目合同书约定,履行职责,抓紧做好立项项目的启动和组织实施工作,力争早日取得成效。同时,积极履行好项目经费使用和管理的主体职责,做好专账核算,确保科技经费专款专用,早见成效。





信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】