所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
绍兴科创大走廊建设领导小组莅临北航(嵊州)科创园
发布日期:2021-05-27 10:32 访问次数: 字号:[ ]

北航(嵊州)科创园是绍兴科创大走廊的重点建设项目之一。5月20日,绍兴市科技局副局长刘俊峰一行莅临北航(嵊州)科创园考察调研,嵊州市科技局副局长钱建军参加了座谈,北航(嵊州)科创园总经理蔡林海热情接待。

观看智慧园区数字大屏及北航投资宣传片后,各领导参观了园区入驻企业柏诺生物、齐步智能,详细了解企业的经营现状、产品研发、科研队伍建设情况。

座谈会中,蔡林海介绍了北航投资及北航(嵊州)科创园发展情况,双方就绍兴科创大走廊人才、资本、技术、项目等高端要素聚集进行了讨论。钱建军表示随着绍兴市委、市政府持续聚焦绍兴科创大走廊这片创新澎湃热土,嵊州双创氛围更加浓厚,聚集了更多重大项目和创新要素,绽放澎湃活力。

信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】