所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
关于发布2021年绍兴市柯桥区关键核心技术攻关揭榜挂帅需求榜单的通知
发布日期:2021-05-12 11:04 访问次数: 字号:[ ]

根据中共绍兴市柯桥区委人才工作领导小组办公室 绍兴市柯桥区科学技术局《2021年柯桥区重点项目攻关“揭榜挂帅”实施方案》(绍柯科〔2021〕7号)文件要求,面向社会公开征集关键核心技术攻关揭榜挂帅需求,受到了社会各界的广泛关注和积极响应。

经遴选和推荐,确定关键核心技术攻关揭榜挂帅需求榜单71项,现公开发布《2021年绍兴市柯桥区关键核心技术攻关揭榜挂帅需求榜单》(详见附件),面向社会公开征集解决方案,请各单位按照《2021年柯桥区重点项目攻关“揭榜挂帅”实施方案》文件要求,于2021年6月30日前积极完成对接揭榜。

绍兴市柯桥区此次发布的“揭榜挂帅”榜单,来自区内71家重点企业,涉及现代纺织、智能制造、新材料、生命健康等产业领域,都是长期困扰企业、制约发展的“卡脖子”技术难题。企业将投入重金招揽八方英才,合力攻克技术难关,预计项目投资总计超3亿元,总揭榜额5800余万元。

附件:2021年绍兴市柯桥区关键核心技术攻关揭榜挂帅需求榜单.docx

柯桥区委人才办

柯桥区科技局

2021年5月8日

信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】