所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局组织开展“我为企业解难题” 专题实践活动
发布日期:2021-04-20 16:53 访问次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推进党史学习教育工作,市科技局于近期组织各支部开展“我为企业解难题”专题实践活动。

机关支部、双创中心支部、大走廊支部分别前往浙江工业大学绍兴研究院、科技大市场、科创大走廊展示馆及智优沃产业加速器、浙江迪捷软件科技等公司,通过现场参观、座谈等方式,开展实践活动,共征集难题18条,现场解答11条,并将企业提出的数字信息专业的高层次人才留绍招聘难等问题转送有关部门,属于本部门职责范围内的问题带回交职能处室研究解决。

实践过程中,各支部以“弘扬两弹一星精神,打造高水平创新型城市建设”为主题分别为研究院、平台、企业上了一堂专题党课。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】