所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 重要会议
市科技局召开2020年度总结表彰大会
发布日期:2021-02-09 15:00 访问次数: 字号:[ ]

2月9日下午,市科技局召开2020年度总结表彰大会,回顾总结2020年度全市科技创新工作成绩,表彰先进个人。会议由党组副书记、副局长王洪海主持会议并宣读表彰人员名单,局党组书记、局长王辉作总结讲话,党组成员、副局长朱如华,副局长俞平,党组成员、副局长梁枫,党组成员、调研员严建林等领导班子成员出席会议,局机关及局属事业单位全体人员参加会议。

会上,表彰了9名年度机关、事业单位考核优秀人员、5名优秀共产党员和2名工会积极分子,局领导分别为获奖人员颁奖。

局领导分别签署了《2021年党风廉政建设和意识形态工作责任书》。

王辉局长总结回顾了2020年度全市科技创新工作情况,充分肯定了这一年来取得的成绩和亮点特色工作,交出了三张“高分报表”,总结了十项值得肯定的重点工作:一是科技工作实力上新台阶;二是绍兴科创大走廊建设加速加力;三是创新主体逆势上升;四是平台建设扎实推进;五是创新人才加速集聚;六是科技合作有声有色;七是科技体制改革纵深推进;八是民生科技实现可持续发展;九是创新生态不断优化;十是中心工作圆满完成。在新的一年里,希望全局能继续保持良好工作作风,进一步强化系统思维,推动更多“绍兴元素”进入省级布局,努力实现科技工作争先进位。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】