所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
聚集创新要素推动高质量发展 省人大代表绍兴中心组视察绍兴科创大走廊建设工作
发布日期:2021-12-03 09:01 访问次数: 字号:[ ]

11月30日下午,十二届省人大常委会副主任袁荣祥、刘力伟带队省人大代表绍兴中心组视察绍兴科创大走廊建设工作,市人大常委会党组书记、主任谭志桂,党组副书记、副主任王继岗,市人大常委会副主任金辉、杨文孝,市科技局党组书记、局长徐丽东等陪同视察。

视察组一行实地考察绍兴科创大走廊展示馆、水木湾区科学园、复旦科技园绍兴创新中心、浙江迪捷软件科技有限公司及安腾安服公司等科创平台和企业,深入了解我市在科创园区建设、创新项目招引、产业智能化等方面的发展情况。

其间,视察组肯定了我市在科技创新、企业转型发展上取得的成就,肯定了科创大走廊作为我市“一区两廊”高能级平台建设的重要内容,在补齐科技创新短板、推动经济高质量发展发挥了积极作用,同时认为我市坚持科技创新引领高质量发展,通过“一张蓝图绘到底”,推动科技事业蓬勃向上,科研能力不断增强,创新能力稳步提高。

信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】