所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
逆行路上的科技先锋|战“疫”显担当,上虞区科技局干部在行动
发布日期:2021-12-21 10:44 访问次数: 字号:[ ]

温馨服务,特殊“快递员”

12月17日晚,上虞区科技局一位干部在天香华庭志愿群了解到一位居民急需处方药而药店无法购买时,连夜联系人民医院上门采购,并及时送到了居民手里。“小区有病人,急用,很特殊的药。”该干部说。

据悉,这位上虞区科技局干部目前是天香华庭某居药品统计采购小组志愿者,负责本居楼道居民的药品统计和采购,同时协助社区外出采购配送等工作。

主动作为,临时“环保员”

12月16日晚上9点,上虞区科技局微信工作群传上来一张有垃圾的照片,原来是一位干部正在帮助社区清理垃圾。根据居住社区安排,该名干部主要负责一个楼道的垃圾清理工作。据悉,该区科技局还有很多这样的干部,当起社区临时的“环保员”,为居民的干净安全的居住环境贡献自己的力量。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】