所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
嵊州剡溪创新带:加大项目建设“供给力” 推进重大项目落地投产
发布日期:2021-11-30 15:16 访问次数: 字号:[ ]

浙江长鸿全生物降解新材料产业园项目是剡溪创新带重点建设项目之一,于2020年10月底签约,12月正式启动建设,2021年9月在绍兴市委书记马卫光等领导的见证下进行点火试运行。

项目占地面积212亩,总投资50亿元,一期首次投资12亿元。首期项目先行建设年产12万吨可降解材料生产线,主要根据市场需求灵活生产PBAT、PBS、PBT等不同产品,首期项目建成投产后,预计产值可达20亿元以上,全部建成投产后将实现产值100亿元以上。

项目从对接投资意向到一次性腾空项目用地,再到正式签约,仅用了21天;完成双回路供电和天然气管道的铺设,仅3个月;从土地摘牌到项目启动点火仪式,只用10个月不到时间,是嵊州有史以来,从意向签约到项目落地再到建成投产最快的项目。

项目的快速落地到建成投产,充分体现了嵊州市政府对剡溪创新带建设工作的重视,为全面对接、融入绍兴科创大走廊建设,积极引导企业创新发展、全面推动科技合作、大力提升企业科技服务提供了强力的政策支持。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】