所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
绍兴微晶磁冷科技有限公司斩获第十届中国创新创业大赛浙江赛区初创企业组三等奖、初创企业组优胜奖
发布日期:2021-10-08 16:20 访问次数: 字号:[ ]

9月24日,第十届中国创新创业大赛浙江赛区暨第八届浙江省“火炬杯”创新创业大赛总决赛在杭州高新区圆满落幕。经过激烈的角逐,科创中心企业绍兴微晶磁冷科技有限公司获得“初创企业组三等奖”、“初创企业组优胜奖”。

赛上,21支创新创业队伍通过8分钟路演加7分钟答辩的模式,全面展示项目亮点、技术优势和市场竞争力。为了保证比赛的专业性、权威性、公平公正性,大赛现场邀请了7位来自省内知名创投机构、银行、上市企业等主要负责人组成专业评审团,从项目技术性、创新性、可行性等方面,对各个项目进行全方面“把脉问诊”。微晶磁冷立足磁场生化技术,推出了程控磁场低温保藏设备和嵌入式磁场模块两类产品,旨在提高食品、农产品、生物医药产品的储藏品质和活性,延长其使用期限。最终获得90.09的优异成绩。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】