所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 重要会议
市科技局召开科技创新 “十四五”发展规划编制工作座谈会
发布日期:2020-08-27 14:13 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,加快编制高质量科技创新“十四五”发展规划。8月24日下午,绍兴市科学技术局召开科技创新“十四五”发展规划编制工作座谈会。会议由市科技局党组副书记、副局长王洪海主持并讲话,市委人才办、市发改委、市经信局、市教育局等相关市级部门负责人,各区、县(市)科技局、科研院所、科技型企业代表参加并交流发言。

王洪海表示,编制高质量的“十四五”发展规划,要进一步加强形势研判,提升战略站位,围绕“四个重大”,深入谋划一批标志性的科技成就,着力提升我市自主创新能力。要以高强度研发投入为引领,打造具有核心竞争力的技术创新体系;以高水平建设科创大走廊为引领,着力打造科技创业平台;以高标准建设实验室、研究院为引领,打造科技创新平台;以高密度引进重大科技项目为引领,打造创新链、产业链精准对接的产业集群。

信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】