所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
中国计量大学校长宋明顺一行来上虞区调研大学研究院建设情况
发布日期:2020-07-24 访问次数: 字号:[ ]

7月21日下午,中国计量大学校长宋明顺一行来上虞区调研中国计量大学上虞高等研究院建设情况。胡宝荣副区长,上虞区科技局党组书记、局长章兆钧等陪同调研。


调研组一行实地考察了中国计量大学上虞高等研究院,听取了研究院院长叶强关于研究院建设情况的汇报。研究院目前已引进项目团队8个,专家40名,与浙江春晖智能控制股份有限公司、浙江新益智能驱动科技有限公司等十余家区内企业取得紧密合作。研究院正在筹建的天准校准实验室将围绕检验检测设备的计量校准、校准技术的研发全面服务区内外工业企业。

调研组一行对研究院的建设情况表示肯定,对上虞大力支持计量高等研究院的建设表示感谢,对上虞的未来发展充满信心。希望双方进一步加强沟通协作,共同推进校地合作上新阶。


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】