所在位置:首页 > 通知公告
关于做好2020年度省领军型创新创业团队和省海外工程师申报推荐工作的通知
发布日期:2020-05-22 访问次数: 字号:[ ]

各区、县(市)委人才办、科技局:

为进一步做好省领军型创新创业团队、省海外工程师引进培育和组织申报工作,及时掌握申报对象基本情况,扎实推进摸排动员和申报辅导,现就申报推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐要求

各区、县(市)要高度重视,在全面摸排的基础上,发动符合条件的创新创业团队和海外工程师积极申报,做到应报尽报,择优推荐(申报条件详见附件)。

二、申报程序

(一)省领军型创新创业团队

1.单位申报。团队依托单位通过浙江政务服务网进行网上申报,进入省科技厅窗口,选择“省级领军型创新创业团队引进培育”在线填报《申报书》并上传附件材料。

2.初审推荐。各区、县(市)组织团队依托单位及时进行网上申报,并于6月15日前完成网上初审推荐。

(二)省海外工程师

1.企业申报。企业通过浙江省科技大脑进行网上申报,点击办事大厅,选择“省海外工程师引进计划”进行在线填报并上传附件材料。

2.初审推荐。各区、县(市)组织企业及时进行网上申报,并于7月10日前完成网上初审推荐。

三、其他事项

1.请各区、县(市)在充分摸排动员的基础上,组织专人开展申报辅导;对申报对象基本信息、疑难问题以及其他需求等情况进行汇总梳理,有关情况及时报送至市科技局外专局。

2.结合“三服务”活动要求,5月下旬至6月上旬,市委人才办、市科技局将赴各地走访指导,组织专家进行辅导培训,具体时间视各地摸排梳理情况确定。

附件:1.《关于组织申报2020年度浙江省领军型创新创业团队的通知》 (http://kjt.zj.gov.cn/art/2020/5/15/art_1228971341_43018976.html    请自行登录下载 )

2.《关于2020年度浙江省海外工程师引进计划申报工作的通知》(http://kjt.zj.gov.cn/art/2020/4/30/art_1228971519_42788420.html   请自行登录下载 )


中共绍兴市委人才工作领导小组办公室     绍兴市科学技术局  

信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】