所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
绍兴科创大走廊与知名科技服务机构举行合作对接会
发布日期:2020-05-22 访问次数: 字号:[ ]

5月20日下午,麻省理工科技评论中国区相关负责人来绍调研考察,并与绍兴科创大走廊进行合作对接。市人大常委会党组副书记、副主任、科创大走廊建设领导小组副组长王继岗出席对接会,团市委书记赵浪平、科创大走廊建设办公室常务副主任王洪海,以及相关区、县(市)、开发区科技、招商部门负责人参加。

会上,相关区、县(市)、开发区介绍了科创大走廊“1+7”重点平台区位优势、产业布局、发展方向、招商政策等有关情况。麻省理工科技评论(中国)重点围绕科技智库、数据服务和金融服务及投资三方面进行了介绍。双方就科技、人才、项目合作进行对接交流。

王继岗表示,麻省理工科技评论(中国)作为知名科技服务机构,在硬科技领域具有一流的品牌知名度和行业影响力,有着丰富的科创资源,双方具有良好的合作基础和广阔的合作前景。他希望以本次对接为起点,双方建立长期合作机制,科创大走廊建设办公室和相关区、县(市)、开发区要加强主动对接联络,梳理合作需求,点对点推进深层次精准合作,实现资源共享,合作共赢。


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】