所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
我市开展科技成果和技术合同登记培训
发布日期:2020-05-22 访问次数: 字号:[ ]

根据省科技厅《关于启用新版科技成果登记和技术合同登记系统的通知》要求,为强化我市科技成果和技术合同登记工作,5月20日,市科技局邀请浙江省科技评估和成果转化中心胡杰高级工程师开展专题培训。各、区(县、市)科技局、在绍高校、研究院、技术交易中介机构、科技型企业相关负责人共80多人参加培训。

会上,胡杰高工系统解读了国家、省有关科技成果登记、技术合同登记有关政策,减免税办理流程及新系统操作流程、注意事项等。

今年以来,我市不断强化技术市场体系建设,制定出台《绍兴科技大市场入驻机构管理办法》、《绍兴科技大市场入驻机构工作考核及绩效奖励办法》等文件,新引进浙江伍一技术、中国生物医学工程学会绍兴工作站等6家专业机构,一季度,我市网上技术市场累计发布技术难题101项,提供研发经费4410.5万元,发布科技成果2238项,实现技术交易额11.14亿。


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】