所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
绍兴市科技局组织参加省科技厅科技攻关专班工作会议
发布日期:2020-05-21 访问次数: 字号:[ ]

5月15日上午,浙江省科学技术厅召开省市关键核心技术攻关和进口替代专班视频工作会议,贯彻省政府二季度工作部署会和省工业专班会议精神,推动关键核心技术攻关和进口替代、科技企业“双倍增”等专班重点任务实施。浙江省科学技术厅副厅长章一文出席会议并讲话。市科技局科技攻关专班各小组成员在绍兴市分会场参加会议。

会上,市科技局关键核心技术攻关和进口替代专班分管领导朱如华交流汇报了我市前期任务落实情况、工作推进过程中遇到的困难与问题和下一步重点任务与工作计划。

会后,市科技攻关专班立即召开了专班会议,贯彻落实省厅会议精神,部署了下步工作安排。朱如华副局长要求:一是紧盯目标任务,建立动态监测机制,及时开展指标通报;二是市县联动,分组推进卡脖子技术和进口替代项目摸排工作;三是加快启动实施市级科技计划专项工作。


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】