所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
上虞区召开规上工业研发费用快报工作专题会议
发布日期:2020-05-21 访问次数: 字号:[ ]

5月14日上午,上虞区召开规上工业研发费用快报工作专题会议。上虞区副区长章颖芳出席,科技局主要领导,各乡镇街道、杭州湾综管办科技工作分管领导参加会议。

会上,通报了1-3月全区面上、各乡镇街道和杭州湾综管办规上工业研发费指标完成情况,分析部署了下步规上工业研发费用报送相关工作。

据统计,一季度上虞区规上工业研发费用完成总量和完成率在全市各县区中排名第1位,章颖芳表示了充分肯定,同时也指出,上虞区规上工业研发经费工作存在增速不快,整体完成率偏低等问题。章颖芳强调,规上工业研发费是列入省对市、市对区考核最重要指标之一,亦是体现上虞经济发展水平的重要指标。她要求各乡镇街道要严格对照下达的指标任务,咬定目标不放松,高质量、按进度推进各项工作。科技局要加强分析研判和督查指导,为全区在“争先创优”行动中取得优异成绩贡献科技力量。


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】