所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
王继岗副主任调研滨海科技城建设推进情况
发布日期:2020-03-09 访问次数: 字号:[ ]

3月6日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、科创大走廊建设领导小组副组长王继岗赴滨海新区调研指导滨海科技城建设推进情况,市科技局党组副书记、副局长王洪海,滨海新区相关领导及部门负责人陪同。

王继岗一行先后调研滨海新区检验检测服务业产业园、滨海科创园等科创大走廊重点平台复工复建情况,实地走访普施康生物、舜虞检测、上方电子等科技型企业,详细了解重点平台项目建设情况、入驻企业复工复产、员工返岗等情况,深入了解原材料采购供应及复工复产中存在的困难和问题,勉励企业加强科技研发,加快创新发展。要求滨海新区把推进企业复工复产与帮助企业更好发展结合起来,以更加细致、更加周到的服务,全力为科技企业发展提供最佳环境。


随后,王继岗召开座谈会听取滨海科技城建设进展情况汇报。王继岗指出,经过一年来的建设,滨海科技城建设目标定位和发展方向明确,项目建设有力有效,发展氛围很好,各项工作成效明显。王继岗强调,滨海新区管委会要结合体制调整和发展需要,抢抓长三角一体化发展机遇,进一步完善滨海科技城建设规划,发挥滨海新区融杭接沪“桥头堡”优势,着力打造承接沪杭甬科技、人才、产业等资源溢出的高能级平台。滨海科技城建设大有可为,要聚焦创新要素集聚,深化科技城建设内涵,大力招引一批高端项目、创新团队和人才,打响滨海科技城牌子,引领和推动整个滨海新区高质量发展。





信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】