所在位置:首页 > 通知公告
绍兴科技大市场入驻机构招引公告
发布日期:2020-03-16 访问次数: 字号:[ ]

为强化技术市场建设,完善科技服务体系,现面向全国招引一批科技服务机构入驻绍兴科技大市场,有关事项公告如下:

一、科技大市场简介

绍兴科技大市场位于城市核心—镜湖新区,是集展示、交易、共享、服务、交流“五位一体”的科技服务平台,设有科技展示、综合服务、对接洽谈、会议培训、技术交易等功能区块,采用线上线下相结合的服务方式,促进技术市场与科技、人才、资本等资源要素有效结合。

二、招引机构类型

1.技术服务类。包括知识产权、会计审计、法律法务、科技人才、行业协会等机构。

2.金融服务类。包括基金、券商、风投、担保、拍卖等机构。

3.咨询服务类。包括科技查新、资产评估、项目咨询、创业服务等机构。

三、入驻方式

1.集中办公。多家机构开放式办公,开展各项科技服务。

2.独立办公。5人以上团队独立办公,开展各项科技服务。

四、报名条件

1.具有独立法人资格,注册时间不少于一年;

2.拥有一支专业的科技服务团队,专职人员不少于5人,有执业资格要求的机构需取得相应执业资格证书(知识产权、法律法务、审计会计、基金担保等机构必须取得资质证书及从业人员执业资格证书);

3.有较显著的服务业绩,技术服务类、咨询服务类中介机构上年度主营业务收入不低于100万元或促成技术交易额不低于200万元;金融服务类机构注册资本达到2000万元,上年度累计为科技型企业融资(担保)不低于1亿元;

4.有规范的客户服务管理制度和程序,健全的内部管理制度,经营期间无违反法律、法规等不良记录。

五、政策支持

享受房租、水电减免等优惠政策。

六、报名事项

1.报名时间:2020年3月16—27日

2.报名方式:可采取网上或现场报名的方式

(1)网上报名:发送报名材料电子版至邮箱ghzhyhx@163.com,并将加盖公章的报名材料邮寄到绍兴科技大市场(绍兴市越城区(镜湖)曲屯路海智汇·绍兴国际人才创业创新服务中心四楼西区325室)。

(2)现场报名:申请机构持必备报名材料,到绍兴市越城区(镜湖)曲屯路海智汇·绍兴国际人才创业创新服务中心四楼西区325室报名。

3.报名材料:

(1)《入驻申请表》、《拟入驻人员名单》、《承诺书》(见附件);

(2)营业执照;

(3)专业机构资质证书;

(4)法人身份证及授权代表身份证;

(5)入驻绍兴科技大市场人员的学历、职称、执业资格证书;

(6)上年度审计报告、资金平衡表、收益表或资产负债表、损益表;金融服务类中介机构还需提供与企业签订的融资服务协议等其他相关证明材料;

以上证件需审原件,并复印一份加盖单位公章装订成册。

绍兴科技大市场管理单位根据报名情况择优选择入驻机构。申请单位应对报名资料信息的真实性和有效性负责,凡发现弄虚作假的,一律取消入驻资格,并纳入科研诚信“黑名单”。

联系人:沈卓成、吴妍甦,联系电话:18668195437、13735242950

附件:

1.绍兴科技大市场入驻申请表.docx

2.拟入驻绍兴科技大市场人员名单.docx

3.绍兴科技大市场入驻机构承诺书.docx


绍兴市科学技术局

2020年3月16日


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】