所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
邵全卯副市长带队赴越城区、柯桥区调研科技企业孵化器、众创空间运行情况
发布日期:2020-03-16 访问次数: 字号:[ ]

3月12日下午,邵全卯副市长带队赴越城区、柯桥区调研科技企业孵化器和众创空间开展情况,市府办副秘书长施新民、市科技局党组书记、局长王辉,市科技局党组成员、副局长朱如华等相关人员陪同。

邵市长一行先后走访了绍兴颐高科技创业园、微巢众创空间、柯桥区科技园和绍兴通纺云跨境电商园众创空间,与入驻的企业和创客团队进行了沟通交流,详细询问了科技企业孵化器、众创空间当前的运营服务、园区内企业复产、员工复工和疫情防护等情况,深入了解园区和企业在复工复产中存在的困难与问题,鼓励企业坚定发展信心,立足自身优势加大创新、恢复产能。




邵市长肯定了科技孵化器和众创空间的运营成效和服务质量,就疫情期间平台对入驻企业减免租金减轻企业负担作出表扬。同时他也强调,在当前特殊的时期,既要抓牢疫情防控,又要推进复工复产,科技部门要帮助科技企业孵化器和众创空间开展好服务,合力推进初创企业尽快恢复产能,尽快渡过难关。





信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】