所在位置:首页 > 通知公告
绍兴市科学技术局关于组织申报2020年市级众创空间的通知
发布日期:2020-03-11 访问次数: 字号:[ ]

绍市科〔2020〕11号

各区、县(市)科技局,市级有关部门:

根据《绍兴市众创空间管理与评价(试行)办法》(绍市科〔2016〕75号)和《绍兴市人民政府办公室关于印发绍兴市发展众创空间三年行动计划的通知》(绍政办发〔2017〕66号)精神要求,经研究,决定开展2020年度绍兴市级众创空间的申报认定工作。现就有关事项通知如下:

一、申报程序

1.申报企业登录绍兴市科技创新云服务平台http://ypt.kjj.sx.gov.cn/,注册企业账户,填写申请表,并按照要求上传相关附件材料。

2.各区、县(市)、滨海新城科技部门对企业的申请材料进行初审和推荐,符合认定条件的在云平台提交推荐。

3.市科技局委托第三方机构进行查验评估,审定结果在科技局门户网站公示,公示无异议的授予“绍兴市众创空间”称号。

二、上传附件材料说明

1.运营团队人员名单、创业导师名单;

2.运营管理制度、服务内容和优惠政策;

4.合作的投融资机构情况;

5.成功的孵化案例;

6.众创空间建设运营方案;

7.开展活动情况及工作计划表(附件1);

8.其它证明材料:

(1)申报主体证明文件;

(2)租用场所合同或房产证复印件;

(3)入驻企业或创客人员情况表(附件2)。

三、申报时间

全年分两个批次受理,申报截止时间分别为4月24日和10月30日。请各区、县(市)、滨海新城科技局、市级有关部门按要求认真做好申报组织和初审推荐工作。



联系人:市科技局高新处    王飞   85145813             市科技信息研究院  黄炜   85137308


附件:1. 上年度众创空间活动一览表.docx

2. 入驻企业及创客人员情况表.docx


绍兴市科学技术局   

2019年3月11日


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】