所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
上虞区科技局全面抓好新冠病毒疫情防控工作
发布日期:2020-02-06 访问次数: 字号:[ ]

根据中央、省委、市委和区委相关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控会议和文件精神,上虞区科技局自1月27日(正月初三)开始取消休假,全体人员24小时待命,领导班子、科创中心全体人员正常上班,全面抓好疫情防控。


一是开展全面排查。针对科创中心入驻企业多、人员复杂等情况,对入驻的各大学研究院、众创空间、科技中介等单位以及人才公寓在虞人员情况进行地毯式排查,摸清人数、来源、留虞时间、健康状况等,并第一时间将问题情况报街道备案。通知各大学研究院、众创空间等单位正月十五以后返院(复工),其中武汉理工大学绍兴高等研究院返院时间待定。对接浙大网新科技园(二期)建设单位,传达疫情防控和复工时间要求。

二是加强区域管控。加强工作人员进出管理,凡出入人员均需测量体温和登记备案。取消科创大厦门禁自动进入功能,临时封闭科创大厦后门等出入口,要求除值班人员外其余人员原则上不进入大厦。切断人才公寓、科创大厦部分楼层用电,并在有关楼层办公室贴上疫情防护温馨提示。


三是严格日常巡查。做好科创走廊园区内在岗人员信息统计,定时询问情况早晚测定体温。按要求每日对科创大厦、加速器和人才公寓进行全方位排查,实行“两查两报”制度,对科技园人员进出情况实行“每日三报”制度,对突发情况随时待命及时处理。










信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】