所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 重要会议
我市召开全市科技局长会议
发布日期:2020-11-03 14:18 访问次数: 字号:[ ]

11月2日上午,我市召开全市科技局长会议,科技局党组副书记、副局长王洪海主持并作总结发言,党组成员、副局长朱如华,副局长俞平,党组成员、副局长梁枫,党组成员、调研员严建林,各区、县(市)科技局长和市局机关各处(室)及事业单位负责人参加会议。

会上,各县(市、区)科技局汇报了今年的工作成效和特色、亮点工作,探讨分析考核任务、关键指标的完成情况,研究谋划下一步工作思路。

王洪海副局长强调,一是把学习贯彻十九届五中全会精神作为全市科技系统和今后一个时期的首要政治任务;二是高质量编制科技创新“十四五”规划,把加快科技创新发展的重大决策不折不扣地落实到位;三是对照目标任务考核办法,凭借攻坚克难的勇气努力完成全年目标任务,认真研究、深入谋划明年工作思路。


信息来源:市科技局
分享: 【打印本页】 【关闭窗口】