所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
柯桥成功创建浙江省绍兴柯桥现代建筑产业创新服务综合体
发布日期:2020-11-10 访问次数: 字号:[ ]

近日,浙江省科学技术厅公布了2020年浙江省产业创新服务综合体创建名单,绍兴柯桥现代建筑产业创新服务综合体列入省级创建名单。

绍兴柯桥现代建筑产业创新服务综合体位于绍兴市柯桥区,东依运河,南临山阴路,西接湖安路,北靠宝业建筑产业工业园。综合体总用地面积7.8万平方米,总体规划建筑面积达到17.2万平方米,规划建设包括中国(绍兴)智能建筑设计研究院、中国建筑节能研究中心、创新孵化园和创业孵化园等主体建筑共计15幢。综合体紧紧围绕建筑产业化服务机构集聚区、建筑产业化部品件供应企业驻扎区、先进建筑科技和产品体验区的功能定位,积极推动传统建筑产业的转型升级。

截止目前,柯桥区已成功创建现代纺织产业创新服务综合体、现代建筑产业创新服务综合体, 并参与黄酒产业创新服务综合体创建。下一步,将依托省级产业创新服务综合体建设,不断强化创新、持续增强综合体服务效能,充分发挥产业创新服务综合体服务全区产业转型升级和研发能力提升的重要作用。

信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】