所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局召开全市研发投入工作座谈会
发布日期:2020-10-16 访问次数: 字号:[ ]

为深入推进全市研发投入工作,交流各地工作进展和典型做法,研判2020年度全市研发投入形势,市科技局在10月15日举行全市研发投入工作座谈会。各区、县(市)科技局分管领导和相关业务科室负责人参加会议。市科技局朱如华副局长主持会议并讲话。

会上,各区、县(市)科技局相关同志汇报了前三季度地区研发投入工作进展情况,交流了各自的典型经验和做法,提出实际工作中遇到的困难和问题。市科技局创新促进处俞洁处长通报了前三季度全市研发投入进展、我市相关指标在全省的排位等情况,并对全年研发投入形势进行了预判。

朱如华副局长在听取汇报和交流后,作出指示并强调:各地要高度重视,层层压实主体责任,想方设法克服困难解决问题,对完成全年目标有措施、有信心;要创新工作方法,强化精准服务,加大培训力度,优化服务细节,结合科技三服务等工作,营造全社会研发投入良好氛围;要把握工作节奏,强化协同引导,与统计、财政、税务、经信等多部门联动,协调工作进度和时间进度,确保全年目标任务顺利完成。

信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】