所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
上海交通大学先进产业技术研究院来绍考察并开展科技合作对接
发布日期:2020-01-10 访问次数: 字号:[ ]

1月7-8日,上海交通大学先进产业技术研究院院长罗哲一行来绍考察交流并开展科技合作对接,市科技局党组副书记、副局长王洪海陪同考察并主持召开座谈会,越城区、滨海新区科技部门相关负责人参加。

罗哲院长一行先后来到华剑智能装备、绿斯达新材料、纳诺科技等企业,实地参观生产线及产品,并与企业负责人深入交流,了解企业科技创新情况和生产过程中碰到的技术问题。

在绍兴越城集成电路产业创新服务综合体,考察组深入了解越城区集成电路产业基础、人才引进、技术创新、产学研合作情况,参观了华航信航空科技公司,了解公司经营发展、研发团队建设等情况。

考察结束后,王洪海副书记主持召开专题座谈会,介绍了绍兴产业基础、科创大走廊建设情况及人才科技政策。罗哲院长表示在长三角区域一体化新形势下,高校要发挥积极的作用,加强与地方政府、企业的交流合作,为地方经济高质量发展提供智力支持。双方表示今后将进一步加强合作,将绍兴作为上海交大科技人才项目的重要承载地之一,积极推动上海交大更多科技成果在绍兴落地转化。

信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】