所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
我市省级产业创新服务综合体建设再创佳绩
发布日期:2020-01-10 访问次数: 字号:[ ]

近日,省科技厅公示第三批浙江省产业创新服务综合体创建(培育)名单,我市7家单位列入省级名单,上榜数量位居全省第二。列入省级创建的分别是珍珠产业创新服务综合体、集成电路产业创新服务综合体、黄酒产业创新服务综合体、医疗器械产业创新服务综合体、真丝•领带产业创新服务综合体;列入省级培育的分别是现代医药产业创新服务综合体、现代建筑产业创新服务综合体。




自我省启动产业创新服务综合体建设工作以来,我市认真谋划,积极推进产业创新服务综合体布局,积极申报创建省级综合体,取得了良好成效。贯彻落实全省产业创新服务综合体现场推进大会精神,市委、市政府召开全市产业创新服务综合体建设推进会,对综合体建设布局规划进行研究布局,提出规划到2022年全市建设省市县三级综合体30家。目前,全市在建产业创新服务综合体达到17家,其中有12家被列入省级创建(培育)名单,累计获省财政支持2亿元。





信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】