所在位置:首页 > 通知公告
关于转发《浙江省科技厅关于组织开展2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》的通知
发布日期:2019-12-06 访问次数: 字号:[ ]

各区、县(市)、滨海新城科技局,市直有关单位:

根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2019〕38号)(附1)精神,为做好2020年度国家科学技术奖推荐工作,现将《浙江省科学技术厅关于组织开展2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(附2)转发给你们。请你们认真摸排符合条件的国家科技奖提名项目,并做好推荐工作。

请各单位于2019年12月12日下班前将提名项目(人选)基本情况表(附件3)通过钉钉发送至市科技局合作处。

联系人:王泽宇  19805750102

 

附件1:国家科学技术奖励办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知.pdf

附件2:浙江省科学技术厅关于组织开展2020年度国家科学技术奖提名工作的通知.doc

附件3:提名项目(人选)基本情况表.doc

                                                     

绍兴市科技局

2019年12月6日


信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】